Бизнес-центр «Аэроплаза» оборудован системой REHAU RAUTITAN

Число бизнес-центров Санкт-Петербурга пополнилось за счет нового офисного комплекса, расположенного в активно развивающейся деловой зоне «Пулково III», в непосредственной близости к международному аэропорту «Пулково II» и строящейся кольцевой автодороге. Бизнес-центр класса А «Аэроплаза» представляет собой 8-этажное здание, общей площадью 33,3 тыс. кв.м, с подземным паркингом на 175 машиномест.

Деловой комплекс отвечает всем современным требованиям к зданиям данного назначения. Он обладает нестандартной, запоминающейся архитектурой и оборудован новейшими инженерными системами. Надежную работу системы радиаторного отопления комплекса обеспечивают трубопроводы REHAU RAUTITAN pink (на данном объекте использовано 4000 м труб).

Высокая прочность, устойчивость к температурному старению и коррозии труб RAUTITAN определяются свойствами инновационного материала – сшитого полиэтилена PE-Xa, из которого они изготовлены. Технология PE-Xа позволяет трубам выдерживать высокое давление (до 10 бар) и значительные температуры (они могут постоянно эксплуатироваться при температуре 70°С).

Присоединение к отопительным приборам осуществлялось с помощью Г- и Т-образных трубок, что обеспечивает соединению аккуратный внешний вид и соответствует высоким требованиям к эстетике помещения.