REHAU приняла участие в конференции НП АВОК

Компания REHAU приняла участие в X конференции НП «АВОК» «Программное обеспечение для систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и тепловодоснабжения», призванной представить широкой категории специалистов самые современные разработки в этой области. Данное мероприятие объединило сотрудников проектных институтов, а также организаций, специализирующихся на проектировании, комплектации, техническом обслуживании, ремонте и эксплуатации систем инженерного оборудования зданий различного назначения.

Компания REHAU познакомила участников конференции с новыми возможностями программного пакета RAUCAD/RAUWIN для расчета и проектирования систем отопления, водоснабжения и водоотведения.

Программа REHAU RAUWIN позволяет быстро и удобно выполнить сложные расчетные и чертежные работы по определению теплопотерь зданий, а также подобрать отопительные приборы. Ключевой особенностью программы является возможность расчёта систем напольного, настенного и потолочного отопления и охлаждения. Благодаря непосредственной связи данной программы с AutoCAD возможно отображение укладки труб в контурах отопления/охлаждения. Модуль представляет при этом цветную картину распределения температуры теплоносителя в трубопроводах.

С помощью программы REHAU RAUCAD специалисты могут выполнить сложные гидравлические расчетные и чертежные работы систем отопления, водоснабжения, водоотведения, используя наглядное, графическое представление данных в среде AutoCAD, автоматически составить спецификацию оборудования и материалов. Интуитивно понятный интерфейс позволяет вести проектирование как 2D, так и 3D трубопроводных сетей, использовать аксонометрические схемы, быстро и просто выполнять расчеты.

Программный пакет REHAU RAUCAD/RAUWIN является профессиональным инструментом для достижения соответствия современным техническим требованиям.