Зигениа-Ауби на сибирских просторах

В Новосибирске завершилась строительная выставка «Стройсиб», которую без преувеличения можно назвать одним из главных событий строительного сезона. В ней приняло участие более 700 компаний из России, из Германии, Финляндии, Турции, Бельгии, Южной Кореи, Австрии, Италии, Испании, Китая, Чехии, Швейцарии.

Во время первой недели выставки, которая проходила с 3 по 6 февраля, участники продемонстрировали светопрозрачные конструкции, строительные материалы, оборудование и инструменты, изоляционные материалы.

Компания Зигениа-Ауби, конечно, не могла остаться в стороне от такого события.

Ведь выставка – это замечательный повод для встречи с давними клиентами и знакомства с новыми. Зигениа-Ауби как проактивная инновационная компания быстро реагирует на изменения в экономике в целом и в строительной отрасли. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовы поддерживать наших клиентов, для которых, мы не сомневаемся, экономический кризис – это еще один вызов, сложный и интересный период, через который важно пройти, сохранив энергию традиций и инноваций для нового витка своего развития.

Как это часто бывает на выставках, стенд компании Зигениа-Ауби привлекал большое количество посетителей. Причин тому много. Это и выставленные новинки ассортимента – фурнитура Titan AF, фурнитура LM для алюминиевого профиля со скрытолежащими петлями, цепной привод для окон с автоматическим управлением, проветриватели AEROMAT VT и AEROMAT 100, электромеханический замок Genius, - и радушие менеджеров, и интерес представителей сибирского бизнеса к немецкой компании, которая за десятилетия работы на российском рынке завоевала репутацию надежного партнера.