Приглашаем посетить стенд Doorhan на выставке «СТЛ–2008»

27–30 октября 2008 года в Москве в Экспо–Центре на Красной Пресне открывается выставка «Склад. Транспорт. Логистика 2008».

Являясь самым крупным производителем российской складской перегрузочной техники (с долей рынка 55%), группа компаний DoorHan принимает участие в выставке «СТЛ» уже в седьмой раз. Ежегодно компания DoorHan радует новинками дилеров и гостей стенда.

Модернизация распашного механизма ПВХ–дверей позволяет продлить эксплуатационный ресурс, облегчена настройка открывающего усилия.

Усовершенствован несущий профиль уравнительной платформы. Технологические усовершенствования позволят увеличить жесткость несущей конструкции, снизить вес платформы, что повысит долговечность и надежность, а также увеличить производимые объемы.

Полотно скоростных рулонных ворот теперь изготавливается из нового, более современного и практичного материала, имеющего преимущества:

  • увеличена толщина материала с 0,9 до 2мм;
  • использование специального армирования позволило отказаться от усиливающих поперечных ПВХ–профилей;
  • повышенная устойчивость к ветровым нагрузкам – новый материал имеет большую пластичность и мягкость при вертикальном скручивании и большую упругость и твердость при горизонтальном скручивании.

Выбран для использования новый привод немецкой фирмы GFA, поставляемый в комплекте с конвертором и блоком управления, что позволило реализовать на всех выпускаемых воротах функцию плавного пуска и остановки полотна и увеличить срок использования всех компонентов ворот.

На выставочном стенде компании DoorHan представлены действующие образцы самой востребованной продукции на рынке складской перегрузочной техники:

  • уравнительные платформы с поворотной и выдвижной аппарелью;
  • герметизаторы проема – со складной рамой и надувной;
  • скоростные рулонные ворота;
  • распашные ПВХ–двери;
  • пленочные завесы;
  • противопожарные двери.

Впервые на выставке «СТЛ» компанией DoorHan будет представлена мобильная рампа, предназначенная для удобного попадания погрузчика с земли в кузов автомобиля без специального пандуса. Демонстрация работы мобильной рампы DoorHan осуществляется перед входом в павильон «Форум»

Расположение стендов группы компаний DoorHan в павильоне №1 стенд 1D50 (основная экспозиция) и на улице перед павильоном «Форум» (мобильная рампа).