GEALAN расширяет палитру металлических оттенков acrylcolor

acrylcolor окна металлического цвета становятся альтернативой алюминиюОкна металлических оттенков на сегодняшний день являются очень модным направлением в индивидуальном оформлении фасадов. Поэтому GEALAN, шагая в ногу с модными тенденциями и учитывая пожелания клиентов, расширил свою палитру новым цветом «белый алюминий», близкий к RAL 9006. С июня мы можем предложить все продукты, которые изготавливаются в acrylcolor, еще и в данном новом металлическом оттенке. Название оттенка говорит сам за себя - преимущество этого оттенка состоит в визуальной его близости к алюминию.

Acrylcolor окна металлического цвета становятся альтернативой алюминию

Если речь заходит о цветных окнах, как об элементе декора для фасадов, то ПВХ окна в металлическом декоре - это очень интересная альтернатива алюминиевому напылению. Преимущества поверхности из acrylcolor на лицо: такая поверхность устойчива к повреждениям и не дает нагреваться, а тем самым, и деформироваться профилю при попадании солнечных лучей. Окна в цвете « под белый алюминий» близкий к RAL 9006 с высокой теплозащитой дают возможность реализовать те дизайнерские задумки, для которых необходимы оконные конструкции в алюминиевом дизайне и которые дадут возможность сэкономить, оставаясь при этом таким же качественным продуктом. В зависимости от вида здания, можно сократить затраты на фасадных и оконных конструкциях до 10-20 процентов, а это уже немаловажный фактор при расчетах «затраты-выгоды».

Аргументы по поводу устойчивости поверхности и сравнительно небольших затрат относятся теперь не только к оконному проему! С изобретением нового «фасадного остекления», которое имеется теперь и в цвете «белый алюминий», GEALAN предлагает теперь систему «в комплексе». Архитекторы и строители имеют возможность предложить комплексный подход в реализации больших подъездных сооружениях,а переработчик GEALAN может участвовать не только в тендерах