Декёнинк новый этап развития в Дальневосточном регионе

Декёнинк РусПодводя итоги прошедшей ярмарки можно отметить, что, несмотря на небольшое количество участников в 2008 году, компании «Декёнинк Рус» удалось достичь 3 основные цели своего участия в выставке: более широко заявить о себе в Дальневосточном регионе, представить нового партнёра - дилера компании, открывшего склад продукции «Декёнинк Рус» в Хабаровске, и встретиться с действующими и потенциальными клиентами – производителями оконных конструкций.

Кроме известных и уже зарекомендовавших себя на российском рынке профильных систем «ФАВОРИТ» и «БАУТЕК», на стенде «Декёнинк Рус» посетители выставки получили возможность ознакомиться и с другими, неизменно качественными и высокотехнологичными продуктами концерна - оконными системами «ZENDOW» и «ПРЕСТИЖ» (6 камер, монтажная глубина 76 см), а также уникальным отделочным материалом «TWINSON» - инновационным композитным материалом на основе ПВХ и дерева. Стенд компании «Декёнинк Рус», выполненный в фирменных бело-синих тонах, привлекал внимание посетителей выставки и с неизменным гостеприимством принимал всех гостей и друзей компании. Благодаря яркому стенду и широкой экспозиции продукции, представленной на нём, «Декёнинк Рус» был вручен диплом Хабаровской Международной Ярмарки «За успешное представление на Дальневосточном рынке широкого ассортимента оконных и дверных систем, а также отделочных материалов для внешней и внутренней отделки помещений».

Новым дилером «Декёнинк Рус» на Дальнем Востоке стал уже давний и надёжный партнёр концерна – компания «Пластика». О начале работы склада «Пластики» официально было заявлено руководством «Декёнинк» на открытой пресс-конференции, прошедшей 22 мая на территории Хабаровской Ярмарки. Теперь, благодаря полностью укомплектованному новому складу, существующие и потенциальные клиенты компании в Дальневосточном регионе могут в любое время без задержек обеспечить свои производства для изготовления окон из ПВХ-систем «ФАВОРИТ» и «БАУТЕК» профилем даже в самый пик сезона. На пресс-конференции представители «Пластики» рассказали о своей компании и подробно ответили на интересующие вопросы присутствующих о возможностях сотрудничества и преимуществах работы с компанией. «Декёнинк Рус» благодарит всех друзей и партнёров, посетивших наш выставочный стенд, пресс-конференцию и клиентский вечер, и с уверенностью начинает новый этап своего развития в Дальневосточном регионе!