Новый дизайн логотипа greenline

profine GmbHС 2007 года новый логотип greenline ставится на защитной упаковке продукта. Теперь новая эмблема greenline будет использоваться и в рекламе.

Приобретая продукцию с таким логотипом, потребитель может быть уверен, что покупает профиль без свинца. Отметим, что новая эмблема greenline выдержана в том же стиле, что и логотип profine, потому экологичная технология используется при производстве всех профильных систем компании: KBE, TROCAL, Koemmerling.

Логотип greenline стал синонимом экологичности и безопасности продукции. Международный концерн profine GmbH одним из первых в мире объявил о переводе всех своих производств на новую экологичную технологию с использованием кальциево-цинковых стабилизаторов. Эта технология получила название «greenline». Переход всех производственных предприятий концерна на новую технологию был завершен в 2004 году. Теперь оконные профили производства концерна profine имеют в своем составе только бессвинцовые стабилизаторы, созданные на основе соединения кальций-цинк.