Управление окном простым нажатием кнопки

Новый сезон для оконных компаний как обычно начинается с внедрения новых технологий и расширения ассортимента продукции. Компания «Викна-Стар» стараясь не отставать от данных тенденций, вводит систему дистанционного управления окном, позволяющего управлять конструкцией на расстоянии с помощью нажатия одной кнопки - Si-Motion Motorhebel MH 10.

Для конкурентоспособности на сегодня недостаточно хорошо устанавливать окна, ведь клиент с каждым днем становится более опытным, начитанным, технически подкованным и более требовательным. Необходимо постоянно добавлять что-то новое, удивлять и поражать покупателя. Анализируя потребности своих клиентов, «Компания Викна-Стар» добавляет в свой ряд товаров разработку немецкой компании SIEGENIA-AUBI KG – моторную ручку МН-10 с новым элементом фурнитуры, а именно ножницами принудительного действия Favorit Z.

Данная система позволяет свободно и достаточно легко пользоваться даже самыми труднодоступными конструкциями. Сочетание моторной ручки и ножниц принудительного действия обеспечивает дистанционное управление открытием и закрытием окон. Например, в случае дождя, сильного ветра или грозы помещение изолируется от непогоды одним нажатием кнопки. Помимо этого, данную систему можно комбинировать с сенсорной техникой и датчиками внешних погодных условий. Моторная ручка MH 10 может управлять поворотно-откидными и пралельно-выставными окнами.

Моторная ручка MH 10 легко монтируется на место традиционной ручки. В непредвиденных ситуациях (например, при отключении электричества) окно можно открывать и закрывать вручную. Моторная ручка MH 10 имеет современный дизайн, потребление электроэнергии в 1А, автоматику для 10-минутного проветривания, тихий ход при достаточно высокой скорости, и крутящем моменте в 10 Н*м

Вспомните, раньше наше обращение с телевизором омрачалось поднятием с дивана и настройкой программы. Потом появилось дистанционное управление, и наша жизнь стала более комфортной. Так почему не сделать тоже самое с окном?..