Многозапорные замки ROTO DoorSafe

Многозапорные замки ROTO DoorSafeКак ведущий в мире производитель поворотно-откидной фурнитуры Roto Frank AG предлагает также широкий выбор фурнитуры для дверей, соответствующей современным требованиям комфорта и безопасности. Компания ТБМ предлагает производителям дверей различные системы фурнитуры из программы Roto Door. Основное внимание направлено на сегмент фурнитуры для входных дверей.

Безопасность для любых помещений.

Входные двери должны обеспечивать максимальную безопасность и защиту помещений от вторжения. Многозапорные системы Roto предлагают выбор из большого количества вариантов, обеспечивающих надёжность запирания двери.

Комфорт в повседневной жизни. Открывание и закрывание двери неотъемлемая часть нашей жизни. Надежная работа систем запирания является важной составляющей частью комфорта.

Roto DoorSafe – инновативные многозапорные системы.

Под названием Roto DoorSafe предлагается комплексная программа для многозапорных систем, соответствующая всем современным техническим требованиям.

Безопасность конфигурируется индивидуально.

Любая многозапорная система состоит из основного запора, дополнительных запоров и рамных частей. В зависимости от личных предпочтений и требований к безопасности и удобству эксплуатации можно выбрать различные компоненты многозапорной системы.

Дополнительные запоры:

Дополнительно к защёлке и стальному ригелю основного запора дверь запирается в дополнительных пунктах.

Варианты работы замков:

Roto DoorSafe C – при запирании замка с управлением от цилиндра ключом приводятся в действие как основной запор так и дополнительные запорные элементы.

Roto DoorSafe H – при запирании замка с управлением от ручки приводятся в действие запор основного замка и запоры дополнительных элементов.

Roto DoorSafe Tandeo – при использовании таких автоматических замков система дополнительных запоров приводится в действие автоматически, уже при простом закрывании двери.