Новый взгляд на установку в зимний период

Новый взгляд на установку в зимний периодНа сегодняшний день в нашей стране сложился устойчивый стереотип , что строительный сезон-это летний, и только летний период года. Холодные зимы действительно раньше приводили к остановке строительных работ, но в наш век новых достижений и технологий многое меняется, возможности проведения строительных работ во многом возросли. Мы хотим рассказать Вам, какие преимущества Вы можете получить, заказывая металлопластиковые окна в нашей фирме в зимний период года.

Во-первых, это возможность сэкономить. Ни в один другой период года Вы не получите таких грандиозных скидок и акций как зимой. Это обусловлено тем, что спад валовых продаж вынуждает всех поставщиков материалов, необходимых для изготовления металлопластиковых окон. Снижать цены, и , соответственно производитель имеет возможность сделать заказчику ощутимую скидку на товар.

Также, если в летний период Вы будете вынуждены ждать свой заказ минимум 3 недели, то зимой на изготовление заказа уйдет до 10-ти дней, и это не отразится на качестве, так как люди не перегружены работой в нормальном режиме.

Существует распространенное мнение, что зимой невозможно качественно произвести герметизацию окна, "запенить" его, в связи с тем, что монтажная пена теряет свои свойства при низких температурах. Это очередной стереотип, который не соответствует действительности. Наша фирма использует при монтаже изделий только профессиональную пену, у которой существует два типа- летняя и зимняя. Зимние герметики специально созданы для использования при низких температурах, не теряя своих свойств. Поэтому установка окон при температурах не ниже -12 гр. не представляет никаких затруднений и опасности для качества ваших изделий.

В завершение хотим напомнить , что именно сейчас , зимой, Вы можете почувствовать необходимость в герметичных окнах, из которых не дует. Не ждите лета, тепло придет к Вам дом с нашими окнами уже сейчас. Удачных Вам покупок, и пусть наши окна сохранят тепло и уют в вашем доме круглый год.