Ручки серии PRIMA COVER

DOMINA HP COVERКазалось, ну что еще нового можно внести в конструкцию ручки для алюминиевого окна. Все уже было придумано: и встроенные блокираторы некорректного открывания, ручки с замком, съемные ручки и многие другие решения, касающиеся дизайна, способов крепления и запирания.

Оказывается, что не все возможности по изменению конструкции ручек исчерпаны. Итальянская компания GIESSE, которая по праву является одним из лидеров на мировом рынке в области комплектующих для алюминиевых конструкций, в 2007 году выпустила новинку оконные и дверные ручки серии COVER.

Петли DOMINA HP COVER

Данная серия является логическим продолжением серии дверных петель DOMINA HP COVER. В серии HP COVER компания GIESSE впервые реализовала идею использования корпуса петли как базовой детали, на которую устанавливаются декоративные крышки необходимого цвета. Корпус петли поставляется в неокрашенном виде, так как его после установки крышек не видно, а крышки поставляются в неокрашенном или крашенном виде. Это очень удобно для изготовителей дверей: не надо иметь петли разных цветов на все случаи жизни. Нужный цвет петли достигается установкой окрашенных крышек.

Этот же принцип был применен и для оконных и дверных ручек: ручка состоит из базового механизма, накладки на него и ручки. То есть, для того, чтобы иметь нужный цвет необходимо покрасить только накладку и саму ручку. Это гораздо удобнее, чем при использовании стандартных неокрашенных ручек, детали которых надо окрасить и потом все собрать в единое целое, так как при сборке могут возникать проблемы: если слой краски слишком толстый, могу возникнуть проблемы при монтаже ручки в корпус. В варианте COVER вы красите только накладку и ручку, которая легко устанавливается на механизм. Все это можно увидеть на иллюстрациях. Ручки этой серии возможно устанавливать вместо хорошо известных на российском рынке и рынке СНГ ручек серий PRIMA или EURO. Они имеют те же монтажные размеры. Устанавливаются как на поворотные, так и поворотно-откидные окна с использованием фурнитуры FUTURA и FUTURA 3D.

Компания ТБМ закупила пробную партию таких ручек . Клиенты могут на практике убедиться в удобстве применения этой серии.