Aluplast принял участие в Международном форуме в Сочи

aluplast принял участие в Международном форуме в СочиВ Международном форуме, который прошёл в будущей столице Олим-пийских игр Сочи c 20 по 23 сентября 2007 приняли участие высоко-поставленные представители политиче-ских и экономических кругов России и других стран мирового сообщества. В контексте предстоящих Олимпийских игр 2014 года и связанной с ними необходимостью серьёзного объёма инвестиций иностранных компаний на Олимпийских объектах повсеместно наблюдается ярко выраженный интерес российской стороны к привлечению иностранного капитала в Южном федеральном округе Российской Федерации. Для иностранных компаний здесь создаются благоприятные условия.

Побратим Краснодара - город Карлсруэ, где находится головное производство фирмы aluplast, также направил на форум свою экономическую делегацию во главе со своим мэром. О значении, которое придаётся экономическому сотрудничества руководителями обоих администраций свидетельствует тот факт, что среди в ходе встречи обсуждался вопрос об открытии прямых авиарейсов между Кубанью и федеральной землёй Баден-Вюртемберг.

Концерн aluplast, являющийся одним из признанных лидеров на европейском рынке и представленный в делегации города Карлсруэ, непосредственно его хозяином г-ном Манфредом Зайтц, также проявляет серьёзный интерес к данному региону. В ходе работы форума руководитель aluplast, провёл успешные переговоры с целым рядом крупнейших переработчиков профиля, представителями администрации Краснодарского края и наметил конкретные пути продвижения своих профильных систем на Кубани.

aluplast принял участие в Международном форуме в Сочи aluplast принял участие в Международном форуме в Сочи