Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в Международном форуме в Сочи

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в IV Международном инвестиционном форуме, который прошёл в Сочи с 20 по 23 сентября 2007 года. В рамках Форума Корпорация ТехноНИКОЛЬ объявила о своей готовности стать официальным поставщиком при застройке Олимпийских объектов Сочи-2014.

Проведение Олимпийских игр в Сочи имеет особое значение для России. Подготовка к Олимпиаде станет мощным стимулом для развития Южного федерального округа и всей России в целом.

К Сочинской Олимпиаде в довольно ограниченные сроки предстоит возвести всю инфраструктуру - спортивные объекты, дороги, гостиницы и т.д. Для столь сжатых сроков строительства наиболее значимой является надежность сооружений и соблюдение технологий при строительстве.

Применение качественных материалов является залогом успешного строительства. Известны случаи разрушения зданий вследствие применения плохих стройматериалов и нарушения технологического процесса на всех этапах строительства. Уделяя особое внимание соответствию заявленным характеристикам своих материалов, ТехноНИКОЛЬ заботится и о качестве выполнения работ и уже четвертый год реализует программу "авторизации подрядчиков", сутью которой является соблюдение качества проведения работ и соблюдение технологии применения материалов. Данный статус означает, что компания-подрядчик прошла обучение и сертифицирована Корпорацией. Также ТехноНИКОЛЬ осуществляет техническую поддержку потребителей, для этих целей создана горячая телефонная линия и периодически выпускаются технические руководства для грамотного применения материалов.

Безупречное строительство Олимпийских объектов возможно только при соблюдении строительных норм и правил, где особую роль играют разрабатываемые с 2004 года отраслевые регламенты. Корпорация ТехноНИКОЛЬ является участником рабочей группы, созданной правительством для разработки этих нормативных актов.

Во время проведения форума была достигнута договоренность о строительстве нового завода на территории Краснодара. Соглашение подписали председатель Совета Директоров корпорации ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников и мэр Краснодара Владимир Евланов. Планируемый завод станет важным звеном в инфраструктуре региона по обеспечению качественными материалами, а удобное расположение позволит минимизировать траты на логистику при застройке Олимпийских объектов.

"В связи с Олимпиадой-2014 на Кубани начнется масштабное строительство. Олимпийские объекты, гостиницы, жилые и деловые центры, мосты и дороги - для их строительства понадобится большое количество материалов. Мы подписали соглашение о строительстве завода, который может стать основным поставщиком в регионе. Наличие такого завода позволит потребителям в 24 часа получать полный комплекс строительных изоляционных материалов в любой город региона", заявил Сергей Колесников.

Для справки:

Корпорация ТехноНИКОЛЬ основана в 1993 году. Основное направление деятельности - разработка и производство материалов для изоляции зданий и сооружений. ТехноНИКОЛЬ имеет уникальный опыт в производстве систем гидро, тепло и звукоизоляции, и предлагает новейшие материалы и технологии. Работа в тесной взаимосвязи с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. По итогам первого полугодия 2007 года корпорация имеет 27 производственных предприятий в России и Ближнем зарубежье, 180 торговых отделений в 35 странах мира, штат из 6100 высококвалифицированных специалистов, и осуществляет бесперебойные и своевременные поставки на более чем 150000 объектов находящихся в России, странах СНГ, Балтии, Западной и Восточной Европы.

Шестой Международный инвестиционном форум в Сочи имеет статус ежегодного, всероссийского и проводится администрацией Краснодарского края при поддержке Президента Российской Федерации совместно с Правительством страны, Министерством иностранных дел РФ и Торгово-промышленной палатой России.

Источник: Пресс-центр корпорации "ТехноНИКОЛЬ"
Рякина Анастасия
тел.: +7 (495) 960 28 57
моб.тел.: +7 926 274 37 10
e-mail: аryakina@newton-pr.ru
ICQ#:201 874 746