В «Школе ремонта» устанавливают окна KBE

профайн РУСКомпания "профайн РУС" стала спонсором телепередачи "Школа ремонта" на канале ТНТ. С середины сентября этого года в "Школе ремонта" монтируют окна из профиля КБЕ.

Первый эфир программы с участием КБЕ состоялся 15 сентября, в суббо-ту, на ТНТ. "Формат программы "Школа ремонта" нам показался очень удачным", - сообщила директор департамента маркетинговых коммуни-каций ЗАО "профайн РУС" Ольга Быкова. "Хозяева квартиры - участники программы - вовлечены в процесс ремонта собственной квартиры, а не отчуждены от него. Для нас это было очень важно. Кроме того, ведущие программы комментируют все происходящие в комнате изменения: объ-ясняют выбор того или иного материала, применение какой-либо техноло-гии. Таким образом, передача позволяет нам не только наглядно проде-монстрировать красивые окна и процесс их монтажа, но и донести до те-лезрителей специфическую информацию, которая будет полезна каждо-му, кто решил установить новые пластиковые окна. Мы (наша компания и наши партнеры) делаем окна КБЕ для людей, и мы хотим, чтобы наш продукт был ближе к людям, чтобы люди знали об окнах КБЕ как можно больше, были в них уверены и доверяли нам".

Телепрограмма "Школа ремонта", транслирующаяся по каналу ТНТ, дав-но завоевала симпатии зрителей. Телепроект рассчитан на тех, кто не является профессионалом в области ремонтных строительных работ, но хочет изменить облик своего дома. По задумке авторов проекта, ставшего своеобразной телеэнциклопедией для зрителей, бригада профессиона-лов выезжает на место ремонта и за 72 часа полностью обновляет дизайн и интерьер одной из комнат квартиры. Все владельцы ремонтируемых квартир - реальные люди. Программа выходит по субботам, в 10:00 с повтором в воскресенье, в 10:00.

"профайн РУС" - российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group - лидера европейского рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России "профайн РУС" является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Пресс-служба "профайн РУС"
presse@profine-group.com

Москва, тел.: (495) 960-28-57 Марина Сафиуллина
Екатеринбург, тел.: (343) 351-01-10 Ирина Морозова