Техническое обеспечение клиентов VORNE.

Торговая марка VORNEЗа несколько лет работы, компания VORNE зарекомендовала себя, как надежный и ответственный партнер по бизнесу. Благодаря гибкости работы компании, учитываются все пожелания клиентов по сотрудничеству и взаимоотношениям.

Следуя своим правилам, компания VORNE стремится предоставить своим клиентам, наиболее приемлемые условия для работы с фурнитурой.

Всем известно, что в производственном цеху, работа с фурнитурой требует особых навыков, а при большом производстве, еще и скорости. Важная роль в работе отводится рубке приводов и ножниц фурнитуры.

К текущему сезону, компания VORNE подготовила программу по обеспечению своих клиентов новой оснасткой для рубки фурнитуры. Производители окон, помимо пневматических гильотин, будут оснащаться механическими гильотинами VORNE. Новые клиенты компании, также будут обеспечиваться данной оснасткой.

В ближайшее время, компания VORNE планирует укомплектовать гильотинами своих клиентов имеющих не только крупное производство, но и начинающих.

Следите за новостями!