Новинки монтажных пен KRASS

Новинки монтажных пен KRASSВ августе 2007 года компания «Лакра» запустила в OEM-производство несколько новых полиуретановых монтажных пен под торговой маркой Krass (завод-производитель: «Силоксан», ЕС).

Серия PU Standard включает несколько продуктов для окон и дверей как в профессиональном исполнении, так и обычном, варьируется и объем баллонов – от 300 до 850 мл. Предназначена для монтажа, герметизации и изоляция окон и дверей; заполнения отверстий и зазоров в стене; фиксации строительных материалов к бетону и штукатурке, теплоизоляции пластиковых стеновых панелей; соединения сборных деревянных частей, гофрированных стальных кровельных листов, керамических черепиц и других строительных конструкций.

В серии монтажных пен PU Special несколько оригинальных продуктов. Например, пена «Professional» предназначена для герметизации оконных рам, дверных коробок, изоляции разводящей сети, а также заполнения любых швов, полостей, трещин и других конструкций. Обладает хорошей адгезией ко всем традиционным строительным поверхностям: к кирпичу, бетону, штукатурке, дереву, стеклу, металлической поверхности, пенополистеролу (стиропору), твердому пластику и твердой пене. Пена Krass «2-Компонентная» – для соединения, закрепления, заполнения, приклеивания и изоляции большинства общестроительных материалов (исключение составляют полиэтилен, полипропилен, тефлон, силикон и т.п.). Пена Krass «Термоизолятор» обеспечивает термоизоляцию при монтаже. Оптимизированная рецептура гарантирует стабильную теплоизоляцию строительных объектов даже при крайних погодных условиях. Обладает низким коэффициентом вторичного расширения, исключает деформацию конструкций и идеально заполняет пустоты. Пена препятствует появлению плесени и грибков. После отверждения может подвергаться резке, oштукатуриванию, окрашиванию. Krass «Для условий повышенной влажности» специально разработана для применения в ванных комнатах, кухнях и иных помещениях с повышенной влажностью. После применения есть возможность легко добиться оптимального положения элементов строительной конструкции. Душ или ванна могут быть установлены точно по месту. Также, может применяться для монтажа окон и дверей; заполнения отверстий и зазоров в стене; фиксации строительных панелей, и др.

Источник: www.mastercity.ru