Rehau открывает новые склады в Грузии и Казахстане

В Казахстане представительство Rehau работает уже несколько лет. Компания одной из первых открыла собственные складские помещения в Алматы. В начале июня 2007 года склад ПВХ-профилей и комплектующих открыл свои двери для клиентов Rehau, а уже во второй декаде месяца - осуществилась первая поставка продукции. В ближайших планах компании – открытие представительства в Астане и участие в выставках “Примус” в начале 2008 года (г. Астана) и “Казбилд” (г. Алматы, 4 – 7 сентября 2007).

А первого августа 2007 года открылся склад Rehau в Грузии. Цель открытия складов компании в Грузии и Казахстане - сделать доступнее продукцию для партнеров, кроме того, наличие склада увеличит оперативность поставок, предоставит необходимый ассортимент продукции. Все это позволит клиентам быстрее реагировать на запросы местного рынка.

Сегодня Казахстан и Грузия являются одними из самых перспективных рынков сбыта по многим отраслям экономики, и при этом развиваются очень быстрыми темпами, поэтому Rehau предпринимает активные шаги по укреплению здесь своих позиций.

Источник: Пресс-служба "Rehau"