Бренд КБЕ отметил День рождения

5 июля 2007 года исполнилось 27 лет со дня основания производства профиля марки КБЕ - одного из лучших продуктов современного строи-тельного рынка.

Марка по праву может гордиться историей своего становления, которая началась с основания в 1980 году фирмы КБЕ как завода по производству пластмасс для строительства и электротехники в Западной Германии. После воссоединения Западной и Восточной Германии фирма приняла непосредственное участие в восстановлении зданий, принадлежавших ранее социалистическому блоку.

В 1995 году марка профиля КБЕ появилась на российском рынке. К тому времени накопленный в ГДР и Восточной Европе опыт позволил фирме предложить России качественный профиль, а также решение проблем санации и ремонта домов.

Официальная регистрация представительства КБЕ в Москве состоялась 1 февраля 1996 года. 4 ноября того же года было официально зарегистри-ровано ЗАО «КБЕ – оконные технологии». С тех пор фирма во много раз увеличила свои производственные мощности на территории России и стран СНГ и завоевала доверие потребителей за высокое и стабильное качество и продуманность технологий. Сегодня КБЕ является брендом международного концерна profine International Profile Group. В семи российских регионах поставщиком и производителем профиля КБЕ является представительство компании profine – «профайн РУС».

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group – лидера европейского рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ. Компания имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске.

Источник: Пресс-служба «профайн РУС»