Компания Raute Precision Oy меняет название

Raute Precision OyС сегодняшнего дня компания Raute Precision Oy меняет название и выступает под именем Lahti Precision Oy. Соответственно, компания Raute Dry Mix Oy теперь называется Lahti Dry Mix Oy.

Акционерное общество Raute Precision Oy и его дочерняя компания Raute Dry Mix Oy, которые входили в состав Raute Group, теперь являются частью фонда, управляемого Eqvitec Partners Oy. Это приобретение повлекло за собой соглашение об удалении слова “Raute” из названий компании и ее дочерних подразделений до конца 2006 года. Новое название связано с именем города, где располагается головной офис компании Lahti Precision. В городе Лахти в 1914 году компания начала производство весового и дозирующего оборудования.

В настоящее время Lahti Precision Oy является одним из двух основных мировых производителей оборудования составных цехов для стекольной промышленности и оборудования по производству сухих строительных смесей, оставаясь номером один на рынке весовой техники и оборудования в Финляндии.

Lahti Precision Oy осуществляет поставки и техническое обслуживание заводов и систем взвешивания и дозирования для предприятий стекольной промышленности, заводов по производству сухих строительных смесей, а также для различных предприятий транспорта и торговли. Дочерняя компания Lahti Dry Mix Oy фокусируется на разработке рецептур и технологии производства сухих строительных смесей.

У Lahti Dry Mix Oy есть свои подразделения в Финляндии и Китае, которые расположены в городах Лахти, Эспоо, Парайнен, Ювяскюля и Шанхай.

В настоящее время Lahti Precision занимает прочные позиции на рынке, во многом благодаря стабильному росту за последние годы. В 2005 году товарооборот компании составил 46 млн. евро, из них 72% были получены за счет экспорта. В компании в настоящее время работают 240 человек.

Источник: www.spsss.ru