В России будет построен новый завод по производству флоат-стекла

Корпорация Guardian IndustriesКорпорация Guardian Industries подтвердила информацию о том, что планирует построить в Рязани завод по производству флоат-стекла стоимостью 200 млн. долларов.

Новый завод будет производить 750 тонн стекла в день для нужд строительства жилья и коммерческой недвижимости. Ожидается, что на предприятии будет работать 300 человек. Пока что только начались подготовительные работы на месте строительства завода.

Как сообщил президент Guardian Industries Corp Рас Ибед, проект получил значительную поддержку со стороны губернатора Георгия Шпака и мэра города Фёдора Провоторова.

Корпорация уже владеет производственными предприятиями в Европе: в Германии, Венгрии, Польше. И строительство завода в России является логичным шагом в развитии бизнеса. Как сказал Джеймс Мур, управляющий директор по операциям Guardian Industries в Европе, «сейчас самое время для компании выйти на этот растущий рынок. Решение построить собственный завод в Рязани вполне соответствует нашей стратегии глобального развития и маркетинговым планам».

Источник: www.okna.bz