Светло как днем

Schlotterer rollcomКомпания Schlotterer rollcom de. расширяет ассортимент своей продукции солнцезащитными рольставнями S_onro®. Система S_onro® представлена в нескольких вариантах: для монтажа с накладными рольставнями VORO BRAVO, PRIMO, PUTZ, линейкой встроенных рольставен RESA и рольставнями с изменяемой глубиной MIRO VARIO, а также в виде отдельного элемента.

Светлые помещения и комфортный климат

Благодаря специальному дизайну S_onro® пропускает внутрь помещения существенно больше света, чем обычные рольставни, защищая при этом от прямых солнечных лучей. В солнечную погоду эта система обеспечивает естественный свет и комфортный климат в помещении. В отличие от жалюзи и рафштор, S_onro® можно использовать в любую погоду: независимо от силы ветра рольставни обеспечивают надежную солнцезащиту днем и визуальную защиту ночью.

Интенсивный поток света даже при почти закрытых рольставнях

Schlotterer rollcomЛегкие и прозрачные солнцезащитные рольставни, отмеченные премией if Produkt Design Award 2006, объединяют в себе элегантный внешний вид с высшей степенью функциональности. Ламели из алюминиевого профиля с двойной стенкой благодаря специальным прорезям пропускают в мещение много света. При этом даже в почти закрытом состоянии рольставни обеспечивают естественную освещенность без прямого проникновения солнечных лучей. При положении солнца выше 23° над горизонтом рольставни не пропускают прямой свет, но хорошая видимость при этом сохраняется.

Применение независимо от силы ветра

Schlotterer rollcomПомимо своих функциональных качеств, S_onro® обладает особым дизайном. Ламели из высококачественного алюминиевого профиля с покрытием плотно прилегают друг к другу и обеспечивают стабильность, не свойственную другим солнцезащитным системам. Таким образом, S_onro® объединяет в себе солнцезащитные функции жалюзи или маркизы с прочностью рольставен. При полном закрытии рольставен помещение полностью затемняется.

Рольставни S_onro® выпускаются трех цветов: серебряного, белого и серого; с электрическим или механическим приводом.

Источник: www.rollcom.de