Expo Buildtech – 2006

EXPO BUILDTECH – 2006Компания «ТЮРКЕЛ» вместе с фирмой «SENEXPO» с 8 по 11 ноября 2006 года впервые организовывают в Москве специализированную выставку, основные площади которой займут представители турецкой строительной индустрии.

Несмотря на сложившийся стереотип о том, что Турция – колыбель товаров легкой и кожевенной промышленности, строительная индустрия – самый крупный сектор турецкой экономики, ежегодно выполняющий более 3% мировых заказов. Достаточно сказать, что 7 из 255 крупнейших мировых строительных компаний мира – турецкие. За последние 33 года турецкие специалисты воплотили в жизнь более 3 000 проектов в 64 государствах на 4 материках, общая стоимость которых превысила 60 млрд. долларов, причем цены на оборудование, материалы и строительные работы всегда максимально «подстраивались» под заказчика, что снискало турецким компаниям еще большую популярность и востребованность на мировом строительном рынке.

География партнеров, использующих продукцию турецких компаний-производителей строительных материалов более чем обширна: Россия, Белоруссия, Германия, Греция, Ирак, Индия, Индонезия, Казахстан, Кипр, Латвия, Ливан, Литва, Ливия, Малави, Марокко, Пакистан, Румыния, Саудовская Аравия, США, Тайвань, Украина, Хорватия, Чили, Эфиопия… и это далеко не полный список… Неудивительно, что выставка «EXPO BUILDTECH – 2006» еще задолго до начала своей официальной работы заинтересовала не только российских специалистов, но и представителей других стран СНГ и Ближайшего зарубежья.

На выставке будут продемонстрированы новые технологии, различные проекты, строительное и монтажное оборудование, материалы строительной индустрии и коммунального хозяйства, продукция технического назначения. Вы сможете ознакомиться с компаниями-производителями, работающими в таких сферах, как: строительные и отделочные материалы; системы отопления, вентиляции и кондиционирования; строительная техника, оборудование и экипировка; окна, двери и витражи; сантехника; керамика; отделочные камни; лаки и краски; сауны, бани и бассейны; электроосветительное оборудование; кровельные материалы; напольные покрытия; стекла и фасады; и многое, многое другое.

Источник: www.allexpo.ru