Новый продукт SCHUCO

Новый продукт SCHUCOПроизводитель систем наружного остекления компания Schuco сообщает о выпуске нового привода для раздвижных систем наружного остекления линейки Royal S. Привод под названием e-drive предназначен для раздвижных и подъёмно-раздвижных систем наружного остекления и полностью незаметен для конечного пользователя. E-drive просто крепится к профилю окна, и вся конструкция производит впечатление единого целого.

Как сообщается в пресс-релизе компании, мощности привода достаточно для перемещения створок и рам размером 3000х3000 мм и весом до 250 кг, при этом показатели шума, производимого приводом во время работы, являются одними из самых низких. Что интересно, привод снабжается специальным программным обеспечением, которое обеспечивает безопасность работы устройства и существенно снижает вероятность получения травм.

Управлять приводом можно как локально – с помощью панели управления в помещении, так и глобально – в рамках интегрированной системы управления инженерных конструкций здания. Работой привода можно управлять с помощь различных программ, например, функции ночной вентиляции.

Источник: www.schueco.ru