Модульный подход к компоновке дверей

Rite-Hite Corporation предлагает универсальную дверь G-FlexRite-Hite Corporation предлагает универсальную дверь G-Flex. Это альтернативное решение для секционных дверей разгрузки трейлеров в складские помещения с подгонкой торца машины вплотную к стене склада. Такие двери имеют хронические проблемы, связанные с их постоянными повреждениями. Решение же G-Flex позволяет владельцу склада формировать складские двери в соответствии с характером принимаемых грузов и разгружаемых транспортных средств.

Изготавливаемую из экструдированного винила универсальную дверь G-Flex характеризует взаимосвязанный модульный дизайн, который позволяет конфигурирование секционных дверей различных высот.

Кроме того, как опция возможно включение в состав дверных полотен светопрозрачных планок, а также вентпанелей высотой 30, 46 и 76 см. Это обеспечивает поступление в складское помещение дополнительных естественного света и наружного воздуха без угрозы несанкционированного доступа на объект.

Толщина полотна такой двери может составлять 51 либо 76 мм. Ширина – 304 см. Высота – 365 см. (То есть практически ворота.) Конструкция двери предусматривает встроенную армирующую систему, которая обеспечивает полотну оптимальное сочетание гибкости и жесткости, и позволяет панелям противостоять ударам наиболее общего характера, а также ударам и иным воздействиям вилочных погрузчиков.

Основание (нижняя часть) полотна G-Flex включает уникальную универсальную сменную панель GX-4000, которая может испытывать воздействие вилки штабелера без образования вмятин (в отличие от обычных панелей).

Промежуточные панели полотна могут быть изготовлены с использованием тех же самых сменных панелей GX-4000 либо панелей со светопрозрачными планками и окнами размерами 20х61 см, либо вентпанелями. Для установки универсальной двери G-Flex вполне достаточно имеющегося в наличии на складе стандартного оборудования и инструмента.

Источник: http://www.nestor.minsk.by