«СЕЛЕНА УКРАИНА» начала продажи полиуретановых пен нового поколения – «TYTAN O2»

selena - tytanС начала июля 2009 года компания "Селена Украина" начала реализацию полиуретановых пен класса О2 - не выделяющих вредных паров MDI в процессе применения. Пены представлены под главным брендом Группы Selena - TYTAN с обновлением логотипа знаком O2 во всей ассортиментной линейке из 6 позиций:

  • TYTAN Professional O2 65/45 Пена профессиональная
  • TYTAN Professional O2 GUN Пена профессиональная
  • TYTAN Professional O2 STD Пена монтажная
  • TYTAN Professional O2 Lexy 60/40/20 Пена монтажная
  • TYTAN O2 EuroMax Пена профессиональная

Tytan O2 - это новое поколение полиуретановой пены, которая не причиняет вред здоровью пользователя и способствует сохранности окружающей среды. Предлагая новые продукты класса O2, компания "Селена" не только заботится о здоровье своих клиентов, но и выполняет требования Еврокомиссии, которая намерена к концу 2009 года внести MDI в список веществ, вредных для здоровья человека и окружающей среды. Отсутствие паров MDI при работе с пеной Tytan O2 подтверждено шведским институтом SP Provning Forskning Institute - одной из немногих организаций, имеющих полномочия на исследование влияния на здоровье человека различных химических веществ. Выводя на рынок пену Tytan O2, компания Селена предлагает клиентам новый класс безопасности - Класс O2

Технология O2 сохраняет все основные технические параметры классического TYTAN: высокую производительность (65 литров из одного баллона), быстрое затвердевание и стабильное качество, и в то же время не происходит выделения изоцианатов в процессе монтажа. Для лучшего выхода пены баллоны оснащены новым, более усовершенствованным клапаном, который подходит ко всем профессиональным пистолетам.

" - Стоимость полиуретановых пен TYTAN Professional класса O2 выше среднерыночной, однако вполне конкурентоспособна. Баллон профессиональной пены с выходом 65 литров будет стоить не выше 4 евро для профи-канала. Что касается дистрибьюторов и оптовиков, то в настоящее время мы активно развиваем дилерскую сеть, поэтому разработали для них очень привлекательные торговые условия", - рассказывает Николай Якимов, коммерческий директор компании "Селена Украина".

Также в этом году компания представит украинскому рынку несколько революционных строительных новинок для строительства - полиуретановую пену для монтажа вспененного пенополистирола "STYRO 753" и линейку гидроизоляционных материалов "ABIZOL".

Справка о компании

Группа Selena - международный холдинг предприятий по производству и дистрибуции строительной химии. Группа управляет 30-ю компаниями в 17 странах и 12-ю высокотехнологичными заводами в Польше, Испании, Южной Корее, Бразилии, США, Китае и Турции. Продукция Группы реализуется в 50-ти странах мира. Selena FM SA - холдинг компании Группы - является участником Варшавской Фондовой биржи. Официальное представительство Группы в Украине ООО "Селена Украина" реализует профессиональные полиуретановые пены, герметики, монтажные клея, битумные строительные ленты и средства защиты древесины под ТМ "TYTAN" и ТМ "HAUSER", клея для древесины и паркета - под ТМ "ARTELIT".

Автор: Алексей Федорчук