Раздвижная система Corona S 74 – новая разработка фирмы Schuco

аздвижная система Corona S 74Раздвижная система Corona S 74 – новая разработка фирмы Schuco, используется для изготовления дверей, ведущих на террасы, остекление балконов, строительства тамбуров, разделительных элементов и при возведении зимних садов. Данная раздвижная система позволяет экономить пространство и делающая открывание дверей более удобным и комфортным.

Corona S 74 основана на уже популярной системе Corona АS 60 и полностью с ней совместима.

Общая ширина профилей составляет 125 мм по периметру и всего 84 мм в области центрального стыка, что обеспечивает максимальный размер светового проема.

На складе постоянно имеются профили раздвижной системы Corona S 74 белого цвета, а также с имитирующим древесину покрытием цвета GoldenOak (покрытие с одной или двух сторон). Другие варианты покрытия «под дерево» и локальных цветов поставляются на заказ.

Corona S 74 – это экономичная раздвижная конструкция, на основе которой можно изготовить раздвижные окна и простые раздвижные двери.

Система имеет концептуальные преимущества, такие как: небольшая ширина переплетов, простота и экономичность переработки и монтажа, возможность установки стеклопакетов толщиной 20, 24 или 28 мм, максимальный вес створки – 120 кг.

На основе данной раздвижной системы возможно изготовление конструкций разных типов открывания, раздвижные элементы с двумя, тремя и четырьмя подвижными или глухими створками.

Источник: Schuco International KG в России