Современное окно – что это такое?

Невозможно представить себе современный город, дома в котором «украшены» покосившимися от времени, обветшалыми окнами. Архитектура нового поколения предполагает наличие окон новой конструкции европейского качества.

Что же такое современные окна? Только лишь современный дизайн и красота? Нет, конечно. Современные пластиковые окна – это прежде всего тепло и тишина в Вашем доме, минимум забот, которые отнимают много времени и сил, и, безусловно, отличный внешний вид.

Имейте в виду, что речь идет только о качественных современных пластиковых окнах, достоинства которых состоят из множества составляющих.

Современное пластиковое окно - сложная высокотехнологичная конструкция, требующая высокоорганизованного процесса производства, с осуществлением жесткого контроля на всех этапах производственного процесса.

Такой подход к производству пластиковых оконных конструкций осуществляется на предприятии KBE в городе Воскресенске. Подмосковный завод по производству профилей KBE является точной копией предприятия КВЕ в Берлине.

Экструзионные линии оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями производства, на самом высоком уровне, лаборатория по проверке качества продукции оснащена новейшим оборудованием. Все сотрудники подмосковного предприятия прошли специальную подготовку на предприятиях в Германии.

Управление производством на заводе в Воскресенске осуществляется интегрированной компьютерной системой, контролирующей все технологические параметры. С помощью вычислительной техники происходит планирование, управление материальными потоками и анализ производственных процессов. На предприятии действует жесткая многоступенчатая система контроля качества за профилями KBE.

Таким образом, получение высококачественного оконного профиля со стабильными характеристиками – сложная технологическая задача, решением которой является способность профиля сохранять необходимые физико-механические свойства, а так же эстетический вид на протяжении многих лет эксплуатации.

Долговечность вашего нового окна, безусловно, зависит от качества профиля. Тем не менее, не стоит скидывать со счетов качество его монтажа. От профессионализма специалистов, устанавливающих ваши окна, во многом будет зависеть, насколько пластиковые окна будут герметичны, что определяет тепло- и звукоизоляционные характеристики нового окна.

Уделите должное внимание выбору оконной фурнитуры. Эта, малозаметная на первый взгляд, составляющая готового пластикового окна, во многом определяет не только качество оконной конструкции, но и его стоимость!

Вывод. Итак, современное окно – это не только новые дизайнерские веяния, воплощенные в жизнь, но еще и защита Вашего дома от шума улиц, холода, а так же время, освободившееся от еженедельного мытья окон и ежегодной их окраски, которое можно подарить любимым людям.

Все эти характеристики гармонично сочетаются в окнах КВЕ – компании-лидера в производстве пластиковых профилей.

Источник: www.kbeplast.ru