Харьковский
каталог оконных систем
       
ГлавнаяКонтактыКарта сайтаПоиск
ГЛАВНАЯНОВОСТИ УЧАСТНИКОВНОВОСТИКАТАЛОГФОРУМОБЪЯВЛЕНИЯРАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Заказ окон в Харькове :
(050) 406 75 33

ОкнаCистемыПоставщикиДвериВоротаАксессуарыУслугиСтатьиО проекте РейтингЗаказы
Новости
 
 
 
18.06.2008ALUPROF S.A. Модернизированная система МОСКИТО
 

aluprof s.a. модернизированная система москитоВ новой системе полностью перепроектирована нижняя планка. Теперь она предоставляет возможность уплотнения равно как в отношении к подоконнику, так и к раме окна. Вдобавок благодаря её эргономической форме мы отказались от дополнительных ручек, что нам теперь позволяет расположить направляющие непосредственно при оконной раме (без необходимости использования дистанционного профиля) .

В новой системе заглушки приняли роль элементов, удерживающих планку в её нижнем положении. Они взаимодействуют с гнездами, вмонтированными в направляющие. Гнезда следует вставить в нижние части направляющей, предварительно потянуть, а после тщательного позиционирования еще подтянуть с соответствующей силой. Следует добавить, что существует возможность расположения нижней планки на любой высоте.

Закрывание противомоскитной сетки является очень простым и заключается в передвижении нижней планки до конечного (нижнего) положения. Ниже на чертеже представлен способ открывания . Нижнюю планку нужно дожать вниз и легко повернуть в этом положении вперед.

Ниже представлен способ монтажа:

Монтаж роллеты мы начинаем аналогически как в случае без противомоскитной сетки. Единственным дополнительным элементом являются защитные листы, привинчиваемые к боковым крышкам. Имея сложенную роллету без панцырной крышки, ревизионной крышки, а также направляющих, мы можем приступить к монтажу намоточной трубы с сеткой и натяжной системой . В намоточную трубу с сеткой (после предварительного укорачивания к соответствующему размеру) следует вставить:

- со стороны боковой крышки „L ” – пружинный узел с кронштейном,
- со стороны боковой крышки „R” – кронштейн со скользящей втулкой.

Нижнюю часть сетки необходимо засунуть в нижнюю планку законченную заглушками (следует обратить внимание на правильное применение заглушек – аналогично как выше – обозначения L и R).

Смонтированный таким образом узел следует предварительно натянуть, закручивая пружину с помощью, предназначенного для этой цели ключа. Необходимо обратить внимание на направление закручивания (в соответствии с движением стрелок часов). Количество оборотов для отдельных диапазонов ширины ролллеты в зависимости от высоты используемой сетки представлены в таблицах, находящихся в Каталоге систем роллет и брам, а также Технической документации для производства. После натяжки узла, используя ключи, следует его ввести в отверстия с квадратным сечением, находящиеся в углах защитных листов.

* При обрезке намоточной трубы с противомоскитной сеткой рекомендуется наклейка ленты на место среза для исключения явления раздергивания сетки, а также вплавления в неё опилков алюминия.

Источник: www.aluprof.com.ua

Также:  ALUPROF, Противомоскитная сетка


Читайте также:

29.11.2010 «профайн РУС» объявляет о старте производства дверной системы КБЕ 58 мм в России
29.11.2010 Компания «Данверс»: лучшие из лучших
29.11.2010 Участие SIEGENIA-AUBI в выставке HI-TECH BUILDING 2010
29.11.2010 ГК «Алютех» подтверждает соответствие внедренных процессов требованиям ISO 9001:2008
15.11.2010 «профайн РУС» — лидер экономики России 2010
15.11.2010 ПРОПЛЕКС. Сырье для российских окон будет поставляться из европы по новой системе
08.09.2010 Акция 'Отпразднуй покупку SOLELEC на ОКТОБЕРФЕСТ' завершена
08.09.2010 Продажи Deceuninck выросли на 40%
08.09.2010 Система VEKA Sunline в остеклении балконного блока в рамках программы Квартирный вопрос
08.09.2010 Стартуют продажи ламинированного окрашенного в массе профиля под маркой TROCAL
 
 




 
  тел. +8 (067)711 51 91
e-mail:info@okna.kh.ua
Rambler's Top100 Rambler's Top100
ГлавнаяНовостиНовости участниковОкнаCистемыПоставщикиДвери
Аксессуары|  Статьи |  ФорумОбъявленияРасчет стоимости
О проектеРейтингЗаказы