Харьковский
каталог оконных систем
       
ГлавнаяКонтактыКарта сайтаПоиск
ГЛАВНАЯНОВОСТИ УЧАСТНИКОВНОВОСТИКАТАЛОГФОРУМОБЪЯВЛЕНИЯРАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Заказ окон в Харькове :
(050) 406 75 33

ОкнаCистемыПоставщикиДвериВоротаАксессуарыУслугиСтатьиО проекте РейтингЗаказы
Новости
 
 
 
12.11.2007Ручки серии PRIMA COVER
 

DOMINA HP COVERКазалось, ну что еще нового можно внести в конструкцию ручки для алюминиевого окна. Все уже было придумано: и встроенные блокираторы некорректного открывания, ручки с замком, съемные ручки и многие другие решения, касающиеся дизайна, способов крепления и запирания.

Оказывается, что не все возможности по изменению конструкции ручек исчерпаны. Итальянская компания GIESSE, которая по праву является одним из лидеров на мировом рынке в области комплектующих для алюминиевых конструкций, в 2007 году выпустила новинку оконные и дверные ручки серии COVER.

Петли DOMINA HP COVER

Данная серия является логическим продолжением серии дверных петель DOMINA HP COVER. В серии HP COVER компания GIESSE впервые реализовала идею использования корпуса петли как базовой детали, на которую устанавливаются декоративные крышки необходимого цвета. Корпус петли поставляется в неокрашенном виде, так как его после установки крышек не видно, а крышки поставляются в неокрашенном или крашенном виде. Это очень удобно для изготовителей дверей: не надо иметь петли разных цветов на все случаи жизни. Нужный цвет петли достигается установкой окрашенных крышек.

Этот же принцип был применен и для оконных и дверных ручек: ручка состоит из базового механизма, накладки на него и ручки. То есть, для того, чтобы иметь нужный цвет необходимо покрасить только накладку и саму ручку. Это гораздо удобнее, чем при использовании стандартных неокрашенных ручек, детали которых надо окрасить и потом все собрать в единое целое, так как при сборке могут возникать проблемы: если слой краски слишком толстый, могу возникнуть проблемы при монтаже ручки в корпус. В варианте COVER вы красите только накладку и ручку, которая легко устанавливается на механизм. Все это можно увидеть на иллюстрациях. Ручки этой серии возможно устанавливать вместо хорошо известных на российском рынке и рынке СНГ ручек серий PRIMA или EURO. Они имеют те же монтажные размеры. Устанавливаются как на поворотные, так и поворотно-откидные окна с использованием фурнитуры FUTURA и FUTURA 3D.

Компания ТБМ закупила пробную партию таких ручек . Клиенты могут на практике убедиться в удобстве применения этой серии.

Источник: www.tbm.ru


Читайте также:

29.11.2010 «профайн РУС» объявляет о старте производства дверной системы КБЕ 58 мм в России
29.11.2010 Компания «Данверс»: лучшие из лучших
29.11.2010 Участие SIEGENIA-AUBI в выставке HI-TECH BUILDING 2010
29.11.2010 ГК «Алютех» подтверждает соответствие внедренных процессов требованиям ISO 9001:2008
15.11.2010 «профайн РУС» — лидер экономики России 2010
15.11.2010 ПРОПЛЕКС. Сырье для российских окон будет поставляться из европы по новой системе
08.09.2010 Акция 'Отпразднуй покупку SOLELEC на ОКТОБЕРФЕСТ' завершена
08.09.2010 Продажи Deceuninck выросли на 40%
08.09.2010 Система VEKA Sunline в остеклении балконного блока в рамках программы Квартирный вопрос
08.09.2010 Стартуют продажи ламинированного окрашенного в массе профиля под маркой TROCAL
 
 




 
  тел. +8 (067)711 51 91
e-mail:info@okna.kh.ua
Rambler's Top100 Rambler's Top100
ГлавнаяНовостиНовости участниковОкнаCистемыПоставщикиДвери
Аксессуары|  Статьи |  ФорумОбъявленияРасчет стоимости
О проектеРейтингЗаказы