Харьковский
каталог оконных систем
       
ГлавнаяКонтактыКарта сайтаПоиск
ГЛАВНАЯНОВОСТИ УЧАСТНИКОВНОВОСТИКАТАЛОГФОРУМОБЪЯВЛЕНИЯРАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Заказ окон в Харькове :
(050) 406 75 33

ОкнаCистемыПоставщикиДвериВоротаАксессуарыУслугиСтатьиО проекте РейтингЗаказы
Новости
 
 
 
11.09.2007Корпорация ТехноНИКОЛЬ разработала новый противопожарный кровельный гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП
 

Корпорация ТехноНИКОЛКорпорация ТехноНИКОЛЬ, ведущий российский производитель и поставщик кровельных, гидро-, тепло- и звукоизоляционных материалов, разработала новый эффективный кровельный гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП с повышенными пожарно-техническими характеристиками.

Появление этого современного материала стало ответом на возросшие требования к качеству, надежности и безопасности строительных материалов, которые применяются как при строительстве новых объектов, так и при санации существующего фонда недвижимости.

ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, а также для гидроизоляции строительных конструкций.

Новый материал отвечает всем требованиям СНиПов и по группе распространения пламени относится к классу РП1 (нераспространяющий пламя), а по группе воспламеняемости - к В2 (умеренно воспламеняемый).

Уникальные свойства материала обеспечиваются его строением и особой рецептурой ингредиентов. ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклоткань, стеклохолст) или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего (состоящего из битума) полимерного модификатора, антипиренов и наполнителя с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец), мелкозернистые (песок) посыпки и полимерную пленку.

Новый материал ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП представлен двумя марками. ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП К применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра. Он отличается крупнозернистой посыпкой с лицевой стороны полотна и наличием полимерной пленки или мелкозернистой посыпки с нижней стороны полотна. ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП П предназначен для устройства нижних слоев кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций. Он имеет мелкозернистую посыпку или полимерную пленку с лицевой стороны полотна и полимерную пленку с нижней стороны полотна или мелкозернистую посыпку с обеих сторон полотна.

Всю линейку материалов ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ-СТОП можно использовать во всех климатических зонах, в том числе в условиях повышенной пожарной опасности.

Новый продукт успешно прошел весь цикл испытаний для кровельных и гидроизоляционных материалов в Исследовательском центре Корпорации, продемонстрировав высокие физико-технические и эксплуатационные характеристики: теплостойкость в течение 2 часов не ниже 100°С; гибкость на брусе R=10 мм не выше 25°С.

На материал разработана вся необходимая нормативная документация и сертификаты, свидетельствующие о соответствии принятым техническим условиям и строительным стандартам.

"Надежность и безопасность сегодня - главные требования к строительным материалам. Особенно это актуально с учетом интенсификации строительства и возрастающего числа техногенных катастроф" - комментирует Максим Горячев, руководитель направления "Специальные материалы". - "Корпорация ТехноНИКОЛЬ подготовила для проектировщиков и строителей готовое решение, не требующее проведения дополнительных мероприятий для обеспечения безопасности конструкций. Ведь гарантия надежности и жизнеспособности зданий - наша общая задача"

Источник: Пресс-центр корпорации "ТехноНИКОЛЬ"
Рякина Анастасия
тел.: +7 (495) 960 28 57
моб.тел.: +7 926 274 37 10
e-mail: аryakina@newton-pr.ru
ICQ#:201 874 746

Также:  MONTBLANC, Металлопластиковые окона, ПВХ, ПВХ-профиль, профиль


Читайте также:

29.11.2010 «профайн РУС» объявляет о старте производства дверной системы КБЕ 58 мм в России
29.11.2010 Компания «Данверс»: лучшие из лучших
29.11.2010 Участие SIEGENIA-AUBI в выставке HI-TECH BUILDING 2010
29.11.2010 ГК «Алютех» подтверждает соответствие внедренных процессов требованиям ISO 9001:2008
15.11.2010 «профайн РУС» — лидер экономики России 2010
15.11.2010 ПРОПЛЕКС. Сырье для российских окон будет поставляться из европы по новой системе
08.09.2010 Акция 'Отпразднуй покупку SOLELEC на ОКТОБЕРФЕСТ' завершена
08.09.2010 Продажи Deceuninck выросли на 40%
08.09.2010 Система VEKA Sunline в остеклении балконного блока в рамках программы Квартирный вопрос
08.09.2010 Стартуют продажи ламинированного окрашенного в массе профиля под маркой TROCAL
 
 




 
  тел. +8 (067)711 51 91
e-mail:info@okna.kh.ua
Rambler's Top100 Rambler's Top100
ГлавнаяНовостиНовости участниковОкнаCистемыПоставщикиДвери
Аксессуары|  Статьи |  ФорумОбъявленияРасчет стоимости
О проектеРейтингЗаказы